Conferencia virtual: El día después del Covid19

08/04/2020 0
CharlaCOVID19_04.jpg
Foto de Cottonbro https://www.pexels.com/es-es/@cottonbro

El próximo martes 14 de abril Daniel Benchimol, director de Proyecto451, va a estar conversando en vivo con Javier Celaya, para intentar analizar juntos la situación actual del sector editorial a ambos lados del océano (el aquí, en Buenos Aires, y Javier en Bilbao), y tratar de ayudar a pensar algunas ideas y estrategias frente a la crisis que estamos atravesando. Somos conscientes de que los ingresos derivados de las ventas de ebooks y audiolibros no compensarán las graves pérdidas que estamos incurriendo en la venta de libros en papel debido al cierre de las librerías. Pero definitivamente los consumos han cambiado y muy fuertemente en estas últimas semanas (y te lo contarán con cifras y casos), y probablemente estemos en un momento bisagra en la historia donde las cosas serán muy diferentes luego de esta pandemia.

¿Qué puede hacer una editorial para sacar algo de provecho en esta crisis? ¿Qué no debe hacer? ¿Cuáles son las acciones en el corto y mediano plazo? ¿Cuál es el escenario actual en cuanto al consumo de libros digitales y audiolibros y qué oportunidades reales representa? Algunas de las preguntas que intentaran responder.

La charla será en vivo, abierta y gratuita, y podrán formular las preguntas que quieran (y que claro, el tiempo nos de para tratar). Estos son los horarios de referencia para cada país:

Argentina: 11 AM

Colombia: 9 AM

Chile: 10 AM

EE.UU. (Miami): 10 AM

España: 16 PM

México: 9 AM

Perú: 9 AM

Uruguay: 11 AM

Para participar, debes registrarte en este formulario, luego recibirás un correo con el link de acceso a la plataforma Zoom. La charla durará poco más de 30 minutos y luego habrá espacio para responder dudas e inquietudes.

¡Te esperamos para pensar juntos el mejor camino a seguir!


Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *