Charla virtual con Trini Vergara: Editoriales, oportunidades únicas de la crisis 2020

14/05/2020 0
charlas2.jpg

El próximo miércoles 20 de mayo tendré el placer de conversar EN VIVO con Trini Vergara respecto a las oportunidades que la crisis genera para las editoriales. Trini Vergara co-fundó V&R Editoras, una editorial que supo hacerle frente a los grandes grupos editoriales, y tiene una larga trayectoria en la industria. Ha atravesado ya muchas crisis y entiende como pocos profesionales los desafíos que presenta el nuevo ecosistema. Dirige en la actualidad el espacio Entre Editores, un espacio de formación y divulgación profesional, y Mujeres que leen, una comunidad de lectoras.

La conversación que sucederá en vivo tendrá estos ejes:

– ¿Qué estrategias puede adoptar un proyecto editorial en curso y que se encuentra frente a la crisis que propone el COVID?

– ¿Es posible pensar un proyecto editorial nuevo en este contexto? ¿Cuáles son las características que debe tener?

La charla se podrá ver en forma online en vivo en cualquier parte del mundo.

Les dejo el link de inscripción a la charla y estos son los horarios de referencia:

Argentina: 11 AM

Colombia: 9 AM

Chile: 10 AM

EE.UU. (Miami): 10 AM

España: 16 PM

México: 9 AM

Perú: 9 AM

Uruguay: 11 AM

¡Te espero!


Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *